Odeio bingo!
A vela queima lentamente o fim da vida
E eu só queria uma rede e um cafuné
Escuto um tique taque triste e enfadonho
"-Pingo no pé!"
Senhoras ao redor estão tão concentradas
Entediado eu jogo e penso em xodó
Às duas horas um rapaz efeminado
"-Trololó!"
Corpo cansado e dolorido. jenipapo
Insosso, denso, sem sabor, cheio de cica
Uma senhora grunhe e faz uma careta
"-Orelha da Mica!"
Milho bem seco com saudades da sua palha
Às sete horas um pigarreio malquisto
Qualquer conversa no recinto atrapalha
"-Idade de Cristo!"
Busco respostas como búzios sorteados
Lá fora uma fumante tosse e pede fogo
Aleatórias marcas, símbolos cifrados
"-Ronco do porco, começou o jogo!"