Quem nunca pecou, esperando as pedras
A VOLTA.
Loucura ou insensatez, como saber
Amar é mais que uma transa qualquer
Despojo de todo orgulho ao te tocar
Não me importo se fez tua vida naquele lugar
Agora te espero com um copo de gim com licor
Essa casa a muito te espera, e com ela meu amor
Perdoar não sei, pois nunca soube condenar
Rendo-me aos seus encantos mais uma vez
Meus braços estarão para você abertos
Assim como esteve no triste gesticular meu
Ao ver você me deixar
Quem dita a história de duas pessoas não sei
Não se envergonhe e nem deixe de olhar de onde veio
O momento é o que importa, o passado sempre estará lá
O próximo passo é sempre o mais difícil
Sempre será lembrada pelo que aconteceu
Aqui ninguém te julgará apenas será acolhida
Com sinceridade e amor
E que deus permita que seja
Fechada todas as nossas feridas
Para nossas vidas, inteira.