VIDA 
Tortuosos caminhos 
Tapetes de espinhos 
Na tarde chovia 
Foi-se a alegria 
Choro intenso 
Coração imenso 
Mundo de aduladores 
Cretinos senhores 
Ouvimos o clamor 
Lamento e louvor 
De pranto e de dor 
Feneceu um grande amor 
Todo bem tem seu final 
Triste, gélido e fatal