Desconforto
Passeio minhas mãos pelo teu corpo,
aquele ponto de dor, de desconforto,
... e encontro... o rosto logo mostra,
em expressão, o que a boca lastra...
em palavrão... tomo todo cuidado de
ti e com unguento delicadamente em
ti comprimo em massagem as mãos e
mudo, pouco a pouco, tua expressão.
Ao massagear com sentimento o corpo,
de alguma forma massageamos a alma.