A doença de comprar pra preencher a falta

Compra sapato

Compra maquiagem

Compra roupa

Compra bijuterias

Compra foleados

Compra brinquedos para os filhos

Compra comida

Compra chocolate

Compra livros

Compra bolsas

Compra langerrie

Compra tapete

Compra necessaire

Compra nada de necessário

Compra tudo caro

Não usa metade do que compra

Dá passos maiores do que as pernas e depois paga o pato.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 23/06/2018
Código do texto: T6372223
Classificação de conteúdo: seguro