Ansiedade

Leva você pelo braço

E não solta tão cedo,

Olha o relógio o tempo todo,

Morde, mastiga, range, roe...

Coitado dos biscoitos, dentes

e unhas...

As coisas lá de trás voltam

E você também,

Todas possibilidades de futuros

irreais ou reais

E como sofre essa menina,

Ah, ansiedade, pare com isso!

Que coisa chata!

Já deu saí fora.