Fotografia
São seis horas e desperto
Não sei como vai ser o dia
Que seja diferente da noite
Repleta de sonhos estranhos
Sem cristais que se quebrem.
Basta-me um dia brasileiro
Com céu azul
Crianças voltando das escolas
Quero cachorros ao sol
E a esperança de sempre
Verde e amarela
Infinita.
Beijo a todos!