COTIDIANO

A casa arrumada e perfumada

O cheiro de café ou chá

As pessoas lá fora

A paz aqui dentro

Os livros, os discos...

A angústia em sono eterno

Um amigo (a) para sorrir

E vão-se as horas e os dias

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 19/06/2018
Código do texto: T6368560
Classificação de conteúdo: seguro