POESIA – Prudência – 05.05.2015 (PRL)
 
Outro modesto trabalho do papai dos idos de 2015, que descobrimos no seu “pen-drive”:
 
 
POESIA – Prudência – 05.05.2015 – PRL
(Na madrugada)
 
 
 
A voz silente agora virou pranto,
Por coisa banal, falta de acalanto,
Como se desprezar tamanho encanto!
Por alguém que falou te amar, portanto...
 
Quantas vezes na vida nesse canto...
Pensaste no pior, mas, entretanto,
Embora possa até causar espanto,
Suportaste calada no teu manto...
 
E sempre a ressurgir, Deus sabe o quanto,
Sem demonstrar qualquer sinal conquanto,
Como se fora um anjo sacrossanto...
 
Mas a vitória te sorriu, no entanto,
Pra toda vida, não só por enquanto,
E jamais vais chorar nesse recanto.
 
 
Ansilgus
Foto da INTERNET/GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/06/2018
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6367348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.