O BARCO/ LE BATEAU
Quando as pessoas se locomovem
Usam, geralmente, carro, ônibus, metrô...
O amazônida usa o barco.
A rua não tem asfalto,
A rua é de água,
A rua é o rio.
As vidas deslizam pelas ondas,
Sendo transportadas além dos limites do rio
Na busca de um destino melhor.
O barco é uma ponte entre a realidade e o sonho.