FILME NOIR PROJETADO NO EDIFÍCIO AO LADO
Não pague pau
Prefiro que pague o contrato (Sons de tiros).
Estão me pagando sapo por não ter comida em prato.
Cara de boy
Mas com espírito cheio de fome.
Face não é caráter
Idade não é ser homem.
Só conheci o Barça indo à biblioteca
Lá não tinha um Messi ganhando tudo e falando eureca.
Eu sou satírico e lírico atrás de um sonho.
Você tão sínico e satânico um tanto medonho.
Mas ficou cego inflando ego junto com ambição
Não me cumprimentou e ainda diz pega a visão.
Fomentar. Formular. Fermentar aliança pra fazer a ferramenta
Escrever e gravar meus erros aguentar
Solte a mente, mas prenda quem vai te por algema.
Liberdade demais causa libertinagem.
A opressão demais causa a frustração.
Erro humano demais causa a trairagem.
A diversão sem empatia traz corrupção.
66 festas
96 Minas
Querendo um 69
Derrubando os meus bens
95 Sniffs
Com uns 99 falso, cachê fine que viram problems.
Tinha esgotado o Sigmund e o Lacan nas gavetas
Romance adolescente sempre enchendo as prateleiras.
Algo sempre me incomodou esperando Godot.
Meu velho lembra-se da Brigitte Bardot.
Meu superego só pensa em Gal Gadot.
Chamei o Márcio Bastos pra me ajudar.
Vão me engolir, mas não me mastigar.
Comi trufa com Truffaut, mas engordei foi com Godard.