O entardecer que acolhe
O entardecer que acolhe
Prepara a noite com carinho
A mulher que a roupa recolhe
Do seu varal devagarinho
O café já está bem quente
O frio batendo à porta
A imaginação ajuda de repente
Priorizar aquilo que importa
Das palavras faço um cobertor
Pra aquecer nessa estação
Dos versos um canal de amor
Para suavizar o coração