Folga
Confortados novamente
Uma fatia ingrata pela sobrevivência
Mas você está em casa agora
Você está segura por enquanto
Deixe-me sentir seu corpo
Deixe-me secar seu suor
Oh, ainda assustada por saber que sua amiga morreu de overdose?
Oh, ainda sob efeito da cafeína?
Contagem regressiva…
Mas… o ônibus está atrasado outra vez
Nada funciona nesta cidade
A existência foi quitada… por mais 7 dias
Reduzindo o consumo da lógica
Esses dois dias deveriam
Simular o reino da plenitude do júbilo
Cuido de você, cuide para que eu cuide de você
Escuto suas narinas entupidas
Do seu lado da cama
Enquanto penso numa ideia para nos tirar daqui
Sinto seus pezinhos no meu tornozelo
E meu olhar está vagabundeando nas trevas
Quero te fazer renascer
Mas antes preciso acreditar que sou capaz
E isso é importante, não é?
Isso que compartilhamos de maneira discreta
Oh, quem vai na padaria assim que amanhecer?
Oh, vamos passear, olhar vitrines e recordar
Vamos ver o quanto precisamos nos esforçar
Até um de nós sorrir com sinceridade
Esses dois dias deveriam
Simular o reino da plenitude do júbilo
Cuide de mim, cuido para que você se cuide
Até mais…
Esta noite,
Deixa que eu preparo o jantar, querida…