NÃO POSSO MAIS

Queria poder vaguear e percorrer

as ruas e os becos do Rio de Janeiro, parar nas esquinas,

e no fim da tarde poder ouvir minha mãe gritar,

menino vem tomar banho!

Mas, todos os dias o som do vento é misturado.

O que era raro; agora se ligou ao som das aves,

num céu cheio de chumbo e foguetes resplandecentes de aviso.