Nem ela e nem você.
O que ela quer? Não sei.
Nem imagino o que não queira também.
Todo aquele carnaval fora de época...
Todo o tango em noite boêmia...
Era maldade, todo o seu instinto.
E o que ela quer? Não sei.
Existe um bate-bola na minha cabeça.
Existem apitos e festejos que não me cabem.
Mas o mundo a tem. E ela não sabe.
Existem quartas que são cinzas de carnaval.
Disso ela sabe.
E eu sei.
Queremos o que ninguém pode ter.