Sou uma criança

Sou uma criança.

Sou uma criança

daquelas bem tolinhas.

Permissivas, doces, passivas

que choram sempre sozinhas.

Sou uma criança

daquelas bem teimosas.

Que pega rosa com espinho

que não quer mudar o caminho.

Sou uma criança

daquelas bem desastradas.

Tropeçando na mesma pedra

porque não trilha novas estradas.

Sou uma criança

daquelas otimistas demais.

Repetindo que tudo dará certo

trazendo a fantasia para mais perto.

Sou uma criança

daquelas crentes no amor.

Por isso ofereço meu carinho

a adultos que não vêem quem sou.

Sou uma criança.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 10/06/2018
Código do texto: T6360748
Classificação de conteúdo: seguro