Entre o céu e a terra

Entre o céu e a terra

Existe uma cidade

Existe um rio

Na hermética cidade

Existem amantes

Que não morrem de frio

Pois se abrigam

Em paixões, lenha e fogo

Entre o céu e a terra

Moram mil vontades

Moram os que tremem de frio

Existem também muitas bocas cansadas

E barcos adormecidos em estaleiros

Moram em mim incansáveis desejos

Na solitária cidade da beira do rio

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 10/06/2018
Código do texto: T6360651
Classificação de conteúdo: seguro