GUARDA-CHUVA

chove

tenho licença

pra ser triste

no entanto

este sentimento

inexiste

soterrado

pelas demandas

em que invisto

e que me emprestam

esta couraça

de ansiedade

& pressa

amanhã a semana

recomeça

não desespero

em mim

tenho abrigo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/06/2018
Código do texto: T6360610
Classificação de conteúdo: seguro