CHOVE SEM PARAR
Chove,
o mar esta cinza
da cor do céu,
eu ao léu
sem nada para fazer
estou a escrever.
Minha vidraça aparadora
da chuva que chegou
sem dar trégua.
O dia de hoje e para dormir,
fecho tudo e passo a régua.
Para cama ler e descansar
esperando a chuva parar.
A todo instante assalto a geladeira
para comer besteira.
Assim vai ser o dia de hoje,
quem sabe o amanhã
seja mais radiante?