SAUDADES DOS ANOS DOURADOS!

Saudades dos anos dourados!

Nos idos da década de sessenta,

Em pleno Regime Militar,

Não havia ROTA, DETRAN, bafômetro,

Não era habilitado, mas dirigia veículos.

Íamos pros lados de St. Amaro,

Lá no Recanto Pingo D’água,

Tomava Cuba-Libre, fumava,

Era o galã irresponsável.

Quando não, a pedida era o Driven,

Motel nem pensar, também inexistia.

Muito baile de Formatura e temático.

Cafezinho no Aeroporto de Congonhas.

Programas quanto mais longe melhor,

Mais tempo de namoro e desavenças.

Tudo fazia parte da convivência,

Até censura do “lanterninha” do Cinema.

Nossos toaletes repetitivos,

Não havia ditames da Moda,

Calças Jeans e jaqueta masculina,

Calça boca de Sino e saia balão.

Penteados a base dos bobes e laque,

Topes com brilhantina e costeleta,

Bigodes, correntes, relógios,

Eram os nossos adereços de galãs.

Tempos maravilhosos, sem violência,

Sem policiamento, exceto dos pais.

Estudiosos, datilografia e mimeógrafos,

Telefone publico televisão em preto e branco.

Nada de Programa Espacial, Micro-ondas,

Celular, Ai Ipod, Tablet, Computador.

GPS, combustível a álcool ou a Gás.

Tudo era lindo, maravilhoso, moderno.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360102
Classificação de conteúdo: seguro