Apenas Mais Um Dia
Eu não te disse nada
Mas eu pensei em você
Minha boca ficou calada
Mas meu corpo quis te ter
Meus olhos te admiraram
Enquanto olhava seu retrato
Meus pensamentos te desejaram
Me aquecendo no meu quarto
Te desejei aqui do meu lado
Pra eu não ficar sozinho
Nesse frio estou congelado
Sem o calor do seu carinho
Senti falta do seu perfume
Daquele cheiro que você tem
Talvez isso tudo resume
Como você faz eu me sentir bem
Lembrei de quando eu elogio
O seu cabelo e seus detalhes
E de quando eu te prestigio
Trazendo paz e novos ares
Senti vontade de te aquecer
De esquentar esse pé gelado
De fazer amor com você
E te ter aqui do meu lado
Foi apenas mais um dia
Cansativo e estressante
Mas ainda pude fazer poesia
E demonstrar o quanto você é importante