QUEIMANDO A ROSCA

Nunca fui a Disneylândia

Nem viajei pra Gramado

Nem me sinto culpado

De sempre está aqui

E o que tenho obtido

Do plantado na infância

De não ter apreendido

O direito de ir e vir

Não cursei faculdade

Nem fiz academia

Nessa minha idade

Transporto agonias

Os restos da sopa

Do pão nosso de cada dia

Por isso salgadinho, me poupa

Da sua sabedoria

De roubar o nosso dinheiro

Matando nossa cria

Isso é o ano inteiro

Sangrando o morto vivo

Sem provas, sem arquivos

Debaixo desse tapete

No rabo dessa nação

Na calda do foguete

Queimando a rosca do pão.

QUEIMANDO A ROSCA

Fred Coelho /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 06/06/2018
Código do texto: T6357088
Classificação de conteúdo: seguro