QUE MUNDO É ESTE?

Que mundo é este

Onde para todo lado

Para o qual olhamos

Acontecem desatinos

São crianças morrendo de fome

Países em que seus governantes

Matam a população

Numa guerra étnica ou religiosa

Se você ligar a TV

Não ouve uma poesia

Ouve notícias de assaltos

Tráficos e corrupção

Que país é este

Onde as pessoas não querem mais estudar

Porque é mais fácil roubar

E quem tem muito dinheiro fica impune...

Que país é este?

__________________________

05.05.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/06/2018
Código do texto: T6356275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.