Um forte elo
Machuca a doce e pura alma
A distância, mas tão perto
O espírito de luz pede calma
A paz prefere o que é certo
Vou colhendo algumas flores
Das amizades tão fraternas
Que vão curando as dores
Pois elas não são eternas
O olhar pousa no belo
Ouço o que é carinho
Vou criando um forte elo
Do coração faço um caminho