RASCUNHO

RASCUNHO

De papel passado e rabiscado, assim vai a vida.

Rascunhando e vivendo a traços mal traçados

Rabiscando no carbono cópias inelegíveis...

Em registros sem cartórios e aleatórios...

Rascunho de punho sem cunho de amor;

Insólita caderneta com débitos a pagar;

Dívidas rascunhadas de mau senso a riscar

Traços de pecados impagáveis e intoleráveis!

Rascunho mal feito de vida imperfeita

Deixada para ontem o que seria para hoje!

No borrão rascunhado o ledo engano

Dos mal traçados rascunhos insanos!

O artista da vida não rascunha seus dias;

Mas, pinta-os em quadros vivos e desenhados!

Com talento ele dá cor à vida na alegria!

Risca sua dor no coração rascunhado.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/06/2018
Código do texto: T6353915
Classificação de conteúdo: seguro