TENTAR A SORTE
Jogo de Pôquer é sorte 
Mas também malícia 

Há momentos de alegrias 
Outros de extremas agonias 
Restam alguns subterfúgios 
O maldito blefe é um deles 
Por vezes resolve situações 
Outra complica ilusões 
Quem joga sabe, dias de sorte 
Outros de extremo azar 
Mas vamos lá pessoal: 
É divertido jogar...