SEM Pão sem sal ou glúten, Doce sem açúcar, Café sem cafeína, Manteiga sem gordura, Leite sem lactose, - Vida sem ternura... De Jacó Filho... Apenas no tanto certo, Controlo o meu sustento. O meu prato suculento, Ninguém vai tirar de perto..