HORA DO CHÁ

Era feriado e, subitamente, se viu cheio de vontade, de bondade, de amor, de uma serventia generosa e sofisticada como aquele chá vindo de tão longe. Aquele que bebia naquela manhã fria, enquanto segurava a colherzinha e mexia, mexia sem parar. Não pensava em nada e nada lhe afligia, nem a ausência de amizade, nem o preço da gasolina. Apenas ouvia a colherzinha fazendo um barulhinho bom na porcelana da xícara daquele chá que bebia. E de repente, seu mundo estava no fundo daquela xícara, no pó e no açúcar que aquela gente sofrida e generosa plantou, colheu, sovou, torrou, mexeu, juntou, guardou, vendeu. Só para que esse gole fosse seu.

Vem comigo também no Instagram: http://www.instagram.com/adelaidepaula/

no Twitter: @adelaidepaula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 31/05/2018
Código do texto: T6351477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.