*******BRASIL AGONIZANTE *******

Um Brasil

Agonizante

De imposto sobre imposto

De um efeito cascata

De um governo maligno

Que a cada dia

Nos maltrata

Nessa tese

De um Brasil rico

De uma nação empobrecida De uma ação mal resolvida

O Brasil está

Está em nossas mãos

Chega de mentiras

De tanta ilusão

Vamos mudar esse Brasil

Pelo voto da eleição

Vamos tirar desse Brasil

Essa politicagem tão febril

Que é como um câncer essa corrupção

Que vem matando o Brasil

De sonhos mil

Esse Brasil

De crise conjuntural

De uma sociedade cultural

Que não define o seu ideal

Que tem seu dilema

De um problema tão banal

Numa ditadura de opinião

Sem ter consciência

E decisão

Numa escolha sem visão

Que cada cidadão sofre nesse chão

É hora de escolher

Uma liderança

Que faz o Brasil crescer

Não é hora de perder

A esperança desse nosso poder

Onde um dia vamos ver

Essa politicagem de um pensar Maquiavel morrer

Sem mais sustentar o seu troféu

Para quem desse governo

Só quer o céu

Nessa terra Brasil

Que mana leite e mel

Não importando qual o meio Nesse mar cheio de devaneio

De um Brasil desacreditado onde ninguém se sente culpado.

De um legado amarelado

Onde os aproveitadores da situação.

Não tem compaixão do povao.

Poeta Mbr

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/05/2018
Código do texto: T6350425
Classificação de conteúdo: seguro