NOSSA GENTE
ESCUTE O QUE VOU LHE CONTAR
VI LÁ DO INTERIOR
DO SUL DAS MINAS GERAIS.
LUGAR DE GENTE ANIMADA
QUE GOSTA DE FEIJOADA.
NO SÁBADO É COSTUMEIRO
A FAMÍLIA SE REUNE
TODOS COM MUITA ALEGRIA
EM VOLTA DE UMA GRANDE MESA.
ETÁ GENTE FESTEIRA!
DAÍ COMEÇA OS CASOS.
TODA A FAMÍLIA A CONTAR.
TEM CASOS DE ASSOMBRAÇÃO
DE SACI DE LOBISOMEM
QUANTA IMAGINAÇÃO!
NOSSA! QUANTAS SAUDADES
DA VIDA DO INTERIORZÃO.