SOMOS TODOS CAMINHONEIROS

SOMOS TODOS CAMINHONEIROS!

NOSSA VIDA É UMA ESTRADA TURBULENTA.

A CADA QUILÔMETRO NESSA RODAGEM

DIRIGIMOS NOSSO CAMINHÃO CARREGADO

COM A CARGA DA NOSSA QUILOMETRAGEM!

CADA UM COM SEU TIPO DE CAMINHÃO...

TEM AQUELES QUE DIRIGEM SUAS CARRETAS...

HÁ OUTROS QUE CONDUZEM SEU TRUCÃO!

MAS TODAS AS CARGAS DE DIFERENTES FACETAS!

NO PERCURSO PODE FALTAR COMBUSTÍVEL!

MAS, SE FIZERMOS GREVE MORREMOS...

ESSA CARGA É PERECÍVEL SEM O RECURSO DA FÉ!

ESTACIONADOS NO ACOSTAMENTO PERECEMOS!

SOMOS TODOS CAMINHONEIROS NA ESTRADA SEM VOLTA,

E, RUMO À ETERNIDADE, PASSAMOS POR PERCALÇOS,

MAS, SE PERSEGUIRMOS NO ENCALÇO O AMOR E A PAZ,

NÃO PRECISAMOS NEGOCIAR COM DEUS COMO LHE APRAZ!

COMO CAMINHONEIROS ESTAMOS NA MESMA RODOVIA...

TODAVIA, CADA UM TEM SEU DESTINO,

E, EM DESATINO NÃO PODEMOS GERAR DESARMONIA!

NO VOLANTE, O AMOR E A PAZ É NOSSO DESCORTINO!

NOSSO OBJETIVO É CHEGAR AO DESTINO.

NO PRAZER DA VIAGEM CUMPRIDA

LEVAR A CARGA EM SEGURANÇA

NA CERTEZA DA MISSÃO AUFERIDA!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/05/2018
Código do texto: T6349980
Classificação de conteúdo: seguro