INDIGNAÇÃO
LIGO A TV
FICO ATERRORIZADA
É O FIM DA MORALIDADE
GENTE, BACANA.
DE PÁLITO E GRAVATA
ESPERTEZA MALANDRA
ROUBANDO
COFRES PÚBLICOS
NA MAIOR CARA DE PAU
SABE QUE NÃO VAI
SE DAR MAL.
ACOSTUMADO AO SISTEMA
A GRANA COMPRA TUDO.
AH!QUE ABSURDO!
FICO NUM DILEMA.
QUE PAÍS É ESSE?
A MORAL E HONESTIDADE
DERAM LUGAR AS FALCATRUAS.
QUE SAUDADE!
DESSA TÃO MORALIDADE
E DA HONESTIDADE
ESQUECIDAS NO TEMPO.
PERDIDAS AO LÉU.
COMO RESGATÁ-LA?
DEPENDE DE:
SENSIBILIZAR, AGIR
E CONSCIENTIZAR.
O SER HUMANO MUDAR.
PARA A MORALIDADE
E A DIGNIDADE
NO MUNDO
PODER REINAR
E O SISTEMA MUDAR.