MEDITAR
Aspiro..
Solto o ar devagar
Deixo minha mente esvaziar
São momentos para eu saborear
Aspiro, solto
Aspiro um ar leve, azul clarinho
E expiro um ar pesado, carregado
Aos poucos esvazio mais
Mais
Já não pertenço ao tempo presente
Pertenço ao espaço
Já não encontro embaraço
Dou um passo
Outro passo
Dentro de meu pensar
E chego a um lugar
Lindo, prazeroso de estar
Já posso voltar porque consegui meditar e relaxar