*****O BRASIL NA CRISE ******

O Brasil

Vive uma crise de politicagem

De um Brasil

Que não vê saída

De planos de causas perdidas

É o Brasil

Na escuridão

Que não vê esperança

E nem solução

Por esses governos

Cheio de corrupção

Que perdeu a direção

De se importar com o povão

Que só pensa em eleição

É o Brasil

De um pesadelo de ilusão

De politicagem cheia de mal intenção

Escravizando o brasileiro

Que luta e batalha nesse chão

Sem ter opção?

Perdeu se a satisfação

De um Brasil

Em decadência

Lutando pela sobrevivência

É o Brasil na crise

De seu tempo de reprise

É triste ver

Esse povo que está a sofrer

Por tanta injustiça desse poder

Que não tem acordo de nosso dilema resolver

É nessa consciência de mudança

Que a Brasil não perde a esperança

De um novo tempo vivenciando

O que a nação sempre vive sonhando

É nessa conquista

Que o Brasil não perde de vista

Nesse processo de mudança

Aonde somos protagonistas

De nosso querido Brasil

Onde os dias são marcantes

Como nunca se viu

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6347017
Classificação de conteúdo: seguro