Greve Caminhoneiros
Dia e noite, no calor e no frio,
Arriscando a vida em estradas ruins
Sem pensar nos meios, somente nos fins,
Para que não falte o pão em nossa mesa
O caminhoneiro, com certeza,
É importante para o Brasil.
Homens e mulheres de fibra, viril,
Que deixam seus lares e famílias
Pra carregar e descarregar alegria
Superando solidão e tristeza
O caminhoneiro, com certeza,
É importante para o Brasil.
E hoje, em todos os canais se ouviu,
Sobre a greve, a paralisação.
Que não passa um só caminhão,
E todos aderem com clareza.
O caminhoneiro, com certeza,
É importante para o Brasil.
Vários e vários dias a fio
Se preciso for vão ficar.
E nós todos temos que apoiar
Pra acabar com a incerteza.
O caminhoneiro, com certeza,
É importante para o Brasil.
Vamos juntos ao covil.
E tão importante quanto o caminhoneiro
É ver que cada brasileiro
Começa a perceber a grandeza
E o caminhoneiro, com certeza,
É importante para o Brasil.