SEGUINDO O CORAÇÃO

queria escrever bonito...

palavras com belos fonemas

palavras ditas importantes

que dominassem toda a cena

queria escrever bonito...

e não rabiscar errado

mais sou homem de pouco estudo

cidadão pouco letrado

queria escrever bonito...

palavras que dissessem algo a mais

igualmente aquelas usadas pelos eruditos

dando sentido, vida e alma ao meu escrito.

queria escrever bonito...

e nas minhas letras somente o correto

mais isso é quase impossível !

sou apenas um dentre os milhões de brasileiros

semi analfabetos...

queria escrever bonito...

todas as palavras que dentro de mim aflora

sem erros de escrita e conjugação

mais como eu sou limitado nas letras...

na minha escrevinhada não tão certa

sigo apenas o que diz o meu livre coração de poeta.

24/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/05/2018
Código do texto: T6345554
Classificação de conteúdo: seguro