Quando o Brasil Parou

Quando o Brasil parou.

Quem estava acordado?

Vendo a convulsão do país

Na estrada encostado.

Quando tudo andava pra trás

Quem estava indignado?

Quando debaixo do nariz

A nação escorria no ralo

Então cada um de seu lado.

Gritava para indignados surdos.

E em seus ternos engomados

Apontavam dedos sujos.

E o Brasil parou na estrada.

Para o susto de todos.

E muitos cruzaram os braços.

Esperando que se apagasse o fogo.

Jadson Buarque
Enviado por Jadson Buarque em 24/05/2018
Código do texto: T6345474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.