COMEÇO O DIA ABRAÇADA COM AS MINHAS POESIAS
O sono fugiu
de mim e a noite foi longa:
___ conversei com os meus botões,
___ senti saudades dos meus sonhos,
___ ensaiei alguns versos,
___ orei
___ lamentei a perda do descanso
necessário e merecido,
(...) o dia amanheceu
feliz levantei e parti para a luta :
___ levei neto para a escola,
___ fui na padaria,
___ coloquei comida pra gatinha,
___ lanchei,
___ tomei meus remédios e estou aqui, no PC,
desde cedo, muito cedo...
E começo o dia
abraçada com as minhas poesias e com uma boa
dose de inspiração...