CESARIANA OFF-SHORE

Minha rua não tem letras

Só tretas

Não tem escolas

Só esmolas

O dinheiro da poesia sumiu

A mulher do prefeito pariu

Uma cesariana off-Shore

E a arrecadação dividiu

Pra casa de praia e o barco

Não chore

Pra você restou o prato

A quentinha entulho do caco

Tome cem reias

E um banana

Vamos comemorar

Em Copacabana

Aliás

Daqui à quatro anos ele volta

Pra te lembrar

Quem ele é

Em cima do trio elétrico

O gado à pé

Tomando Red

Sorrindo à toa

Te abraçando

Cheio de perfume

Vai iluminar tua praça

Com vagalumes

Pede,pede e pede

Teu título de eleitor

Ressuscita teu avô

Ele também quer votar

Bota cem no caixão

Pro velho se conformar

E se a prefeitura ele ganhar

Bay bay Brasil

Sumiu

Na próxima ele vai voltar.

CESARIANA OFF-SHORE

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 21/05/2018
Código do texto: T6343106
Classificação de conteúdo: seguro