MUITO AMOR

A Fazenda nordestina

Se levanta bem cedo

Com a chegada no curral

Do valente vaqueiro

Mesmo antes do amanhecer

Ele se apresenta primeiro

Para ordenhar o gado

E iniciar a jornada

Com seu cavalo ao lado

O fogão a lenha papoca e queima

Descansa na cabaça o fubá

O fundo do bule, o cheiro do café espalha

Bruacas pra todo lugar

Galo Campina na cerca chocalha

Na ponta do pau a asa Branca reina

O sapo pra fora teima

A sala nunca deixar

O sertão é só alegria

O orvalho que se anuncia

O jumento ditando a hora

Da sua gente acordar

Com o cheiro do suor da terra

O homem do campo preserva

A boa luta, lutar

Pegando no cabo da enxada

Pro mode a vida revirar

Sem presa, na labuta

Essa é sua conduta

Pra biodiversidade preservar

O ambiente adversa

Contrário a sua cria

Que nunca tem presa

Com seu suor, o pão de cada dia

O meu sertão é lindo

Ao nascer e no se por

Um quadro que agora pinto

Com cores e muito amor.

MUITO AMOR

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 21/05/2018
Código do texto: T6342979
Classificação de conteúdo: seguro