Meditando e a não deixando!

Meu grito!

Não deixe de dizer

Eu te amo

Por vergonha

Diga todos os dias

Se realmente ama

Diga eu te amo

Para seus filhos

Para seu marido

Para seu amigos

Para seus pais

Para você mesmo

Se ame em primeiro lugar

Não deixe ninguém te enganar

Seja uma jóia

No meio do garimpo

Só vai brilhar no pescoço de quem

Tenha lutado muito

Para te conquistar

Não seja vulgar

Não fique a mendigar atenção

Não fique roendo osso

Como se fosse um cão

Exija a melhor parte

Os primeiros minutos do dia

Para não se sentir vazia

É muito bom dormir de conchinha

Esfregar um pé no outros

E perceber como é gostoso

Não importa a idade

Sinta essa essa felicidade

Saboreiem o simples

Curta o café da manhã

Com sua família

Curta cada segundo

Das coisa mais simples

Não é roupa de marca

Que vai marcar um momento

São os nossos sentimentos

Coisas matérias

Se tornam insignificante

Diante de uma perda humana

Pena que muitos se enganam

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana

23:horas e 55 minutos

Sentada no sofá e a inspiração veio me visitar!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 21/05/2018
Código do texto: T6342185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.