HOMO INTELECTUS
Abre-te cérebro!
Para cear
Os vômitos cheirosos
De tanta educação
Vidrada em ter pra ser
E vale tudo no corpo a corpo
Uma semana a menos
Para sentir prazer
E dar prazer ao prazer
Que defeca o vácuo
Nas cabeças relativas
Ao o quê?
Faze o que tu queres
Pois tudo é do freguês
Feto dos sismos
Retilíneos
Um aborto por vez
Quem come
A sombra do diabo?
Todos no fogo
Que não queima
Até o trago de enxofre
No rabo sistêmico...
Ando calejado
De andar sujo
De cima do muro
O céu é telhado
No véu do novo prazer
Da vez:
Abre-te cérebro!
Para cegar
A verdade de vez
Pela verdade minha
Quanto custa
Cuspir a alma?
Time is money
And fundo
Sem um fundo
Viva o automático
Que dá no Vaso
sanitário?
.