TEMPOS MODERNOS E FRIOS
A vida está difícil
complicam tudo demais
o que de manhã é bom
a tarde não presta mais
Viver não está nada fácil
é muita informação
se a comida não dá câncer
engorda ou faz mal para
coração
Filhos para se educar
tem que ter benção tutelar
não pode ajudar os pais
mas pode passar dia
no tablet ou no celular
Não se pode dar opinião
sem ser crime ou chocar
ao se falar o que pensa
tem que olhar para os lados
se não tem câmera filmar
As pessoas andam robotizadas
de olho no celular
nos carros ou nas ruas
calçadas praças e festas
você pode estar até nu[a]
que não te lançam um olhar
Tudo ficou automático
sem graça e sem emoção
quem não consegue acompanhar
a tal informatização
fica sozinho num canto
na mais completa solidão
JuliaBrito