Faz diferença?
Meus pés grudaram no chão
E as asas foram quebradas
Não satisfeitos
Também as arrancaram
Meu pulmão se enche de
Ar metálico
Molho as costas das mãos
com lágrimas
Meus pés grudaram no chão
Duro de pedra
Vida
O coração tá apertado
Num quarto barato sem
família
Meus pés grudaram no chão
Será que vale a pena
o tempo perdido?
De que vale?