Dilema

De dilemas o caminho se faz

De vez em sempre, há escolhas

Boas, e as não satisfaz

De todas as boas coelhas

Sempre presente na vida atual

Nunca vejo isso natural

Perseguindo cada ideal

De uma força inesperadamente fatal

Casal que faz e se desfaz

Segue em frente na bagaça

Um disfarce com um nariz

Entre belos caminhos que traça

Não me fala, não me faça

A cada faca um punhal

Em cada movimento

Uma morte nem sempre natural

A direita e seus bons caminhos

A esquerda a felicidade, dilema!

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 17/05/2018
Código do texto: T6338782
Classificação de conteúdo: seguro