Gripe ansiosa

De cabeça pesada e entupida

A gripe tão procurada, entendida

Se mistura com a ansiedade

Algo normal, nesta nova cidade

Deito e durmo é bom

Acordo e trabalho é ruim

Friagem ao longo do caminho

Verificar a ansiedade é pergaminho

Junto a isso, um grande momento

Daqueles que fica marcado

Não tem adiar, ou estar gripado

Logo, amanhã é o babado

Que loucura é viver

Difícil ter de todos bem-querer

Soltar a felicidade plena

Não ter a maestria ingênua

Como fazer para não ter medo?

Simples, não viver.

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 17/05/2018
Código do texto: T6338779
Classificação de conteúdo: seguro