******VIAGEM MARCADA *******

Com alegria vou seguir

Essa viagem

De maiis uma passagem

De um clima de mensagens seguindo em paz

Por tudo que Deus faz

É o meu Divino

Amado protetor

Que é o meu Senhor

Que me dá segurança

Por essa estrada

Que a vida se lança

Nesse dia tão esperado

De um tempo chegado

Nesse caminho de ir

A um lugar distante

De rever mais uma vez

As suas maravilhas constante

É por essa estrada

De alguma parada

Que vou curtir o sol

Pela alvorada

Nesse desejo de prazer

Como é lindo ver

A proteção de Deus acontecer

Sei que em outra cidade

Vou estar

Com minha companheira

Lá vou chegar

Nessa graça de comunhão familiar

De mais uma história

De vida contar

Sendo agradecido a Deus

Por mais uma oportunidade que Ele nos deu

Nesse compromisso que assumi com minha parceira

Que rompe qualquer barreira

Messe tempo de agosto

De meu tempo livre suposto

Que a gosto de Deus

Vou curtir o meu agosto

Nesse meu país

De uma alegria que pede bis

Aonde a natureza festeja

O meu dia

Por ser Jesus o meu amigo O meu guia

Nessa sensação de emoção

É nessa condição

De viver intensamente

Essa decisão

Tudo por conta da distância

Que nos fizemos uma concordância

De uma viagem marcada

Que um dia foi planejada

Nessa ida e volta

De um tempo que faz falta

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/05/2018
Código do texto: T6337745
Classificação de conteúdo: seguro