R O L E T R A N D O !
"Não diga que a vitória está perdida se
é de batalhas que se vive a vida."
(Raul Seixas)
R O L E T R A N D O !
E vou riscando aqui, ali, acolá, além,
Pintando o sete também
Misturando tintas, cores tantas,
Arrumando pintas: pequenas e grandes
Tentando resolver problemas problemáticos
Traumas, tramas, truques,
Tiques-tiques automáticos
Nervosas soluções anunciando comédias
Outras atrações? Tragédias!
E vou riscando às cegas
Piegas, desordenadamente
Ou de propósito, apenas
Contrariando as cenas
De quem a vida revoluciona
Arriscando um olho na espada
O coração que se apaixona
Subindo a rolante escada
Roleta, sena, lona,
Sendo: tudo ou nada!
14/05/1988 - DILSON/NATAL/RN.