Pedras!

Embaixo das pedras tem diamante!

Não termos formação acadêmica

Mas temos garra, coragem

E muita força de vontade

Tiramos pedras com nossas próprias mãos

E colocamos em um caminhão

Cheio de fé, esperança e confiança em Deus

Depois de tirarmos as pedras

Encontramos diamantes

E a nossa vida

Não será mais como antes

Para quem andou descalça

Sujando os pés na lama

E tinha poucas roupas de cama

E trocava lenha por cana

Pouco se engana!

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/05/2018
Código do texto: T6336691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.