Mudança

Só falta ter acabado o fervor

Só falta ter acabado o louvor

Só falta ter acabado o temor

Só falta ter acabado o humor

Só falta ter acabado o licor

Só falta ter acabado o rancor

Só falta ter acabado o clamor

Só falta ter acabado o Amor.

Jriber
Enviado por Jriber em 13/05/2018
Código do texto: T6335557
Classificação de conteúdo: seguro